4008-091-081
最新公告:NOTICE
最新的热门北京贷款攻略,无论是办理抵押贷款还是各类小额贷款,都能找到最佳的申请方案。
地址:北京市丰台区镇国寺北街1s03
电话:4008-091-081
传真:.
邮箱:zhongzedanbao@sina.com
地图

东城贷款公司

当前位置:首页 > 贷款详情 > 东城贷款公司 > 正文

外地车在北京能做抵押贷款吗?

发布时间:2018/09/04 点击量:0

由于汽车的损耗较大且速度较快,因此在办理抵押贷款时为了方便,我们最好选择当地正规的贷款机构办理,那么在办理时,是否可以将外地车在北京做抵押贷款呢?


据了解,外地车是否可以在北京抵押贷款,还要看借款人所选择的贷款公司是如何规定的,如果没有要求则可以办理外地车抵押,但除了对于牌照方面的要求以外,对于抵押车还有其他条件,如:车辆不得超过5年,评估价值不得低于8万,汽车证件齐全才可以。


另外,外地车在抵押时还需要注意一点,一般贷款机构可以做押车和不押车贷款两种,但如果申请人是拿外地牌照的车进行贷款申请的话,多数情况下只可选择押车才可以办理。


当然为了确保自己的申请顺利,不妨多了解一下北京贷款政策,详细的最好提前咨询于贷款公司。