4008-091-081
最新公告:NOTICE
最新的热门北京贷款攻略,无论是办理抵押贷款还是各类小额贷款,都能找到最佳的申请方案。
地址:北京市丰台区镇国寺北街1s03
电话:4008-091-081
传真:.
邮箱:zhongzedanbao@sina.com
地图

北京购房贷款

当前位置:首页 > 贷款详情 > 北京购房贷款 > 正文

北京地区的住房贷款好申请吗?需要哪些条件

发布时间:2018/08/27 点击量:0

买房已经成为了中国人的一件大事,但现如今的房价也着实成为了年轻人购房的一大阻碍。但不少年轻人为了早日实现有房梦想,往往会通过申请房贷来购置房产,那么目前北京地区的住房贷款好申请吗?需要哪些条件呢?


首先,无论是北京地区的住房贷款还是其他地区的购房贷款,只要借款人满足银行房贷的要求,基本上都是很好申请的。当然,由于政策性限制,各地区申请房贷的要求也是不一样的,下面我们就来了解一下申请住房贷款的条件有哪些吧。


目前购房贷款的方式有商业贷款、公积金贷款以及组合贷款,就可贷额度来看,住房商业贷款的需求量还是比较高的,目前借款人需具备以下条件才可以办理。


1.具有常驻户口,有合法有效的身份证明;


2.申请人需具有稳定的收入来源,按时偿还贷款的能力;


3.能够提供有效的购房合同以及银行要求的其他证件;


4.具有所购住房房价的30%的首付款;


5.有贷款银行认可的抵押物或者质押物以及银行规定的其他条件。


以上就是目前办理北京住房贷款的情况,借款人可以根据以上住房贷款的条件查看自己是否符合要求。