4008-091-081
最新公告:NOTICE
最新的热门北京贷款攻略,无论是办理抵押贷款还是各类小额贷款,都能找到最佳的申请方案。
地址:北京市丰台区镇国寺北街1s03
电话:4008-091-081
传真:.
邮箱:zhongzedanbao@sina.com
地图

北京私人贷款

当前位置:首页 > 贷款详情 > 北京私人贷款 > 正文

北京贷款公司审核按揭贷款主要看重哪些?

发布时间:2018/05/03 点击量:0

在北京,想要在年轻时全款购房实属一件困难的事情,不少小伙伴都会申请按揭贷款的方式缓解自己的经济压力,而随着大家对于其他贷款机构的了解之后,越来越多的人会选择贷款公司申请按揭贷款了,那么如今北京贷款公司对于按揭贷款的审核主要是哪几方面?


1、年龄,一般多数贷款机构申请按揭贷款的时候年龄在18-65周岁之间。 


2、学历和职业。学历越高越受到贷款公司的欢迎,而职业如果是公务员、教师等优质职业,也是有益的。 


3、房龄,这里的房龄一般指的是购置二手房,其房龄一般不得超过20-25年,有的贷款公司比较严格的会要求在20年以内;


4、收入要求。与银行以外,贷款公司往往会要求你的收入是月供的几倍以上,大多数都是两倍以上。


5、个人征信的好坏。想要办理贷款,那必须是有个良好的个人征信,这一点在贷款公司也不可避免,往往良好的信用记录是你成功下款的前提。