4008-091-081
最新公告:NOTICE
最新的热门北京贷款攻略,无论是办理抵押贷款还是各类小额贷款,都能找到最佳的申请方案。
地址:北京市丰台区镇国寺北街1s03
电话:4008-091-081
传真:.
邮箱:zhongzedanbao@sina.com
地图

北京私人贷款

当前位置:首页 > 贷款详情 > 北京私人贷款 > 正文

提前还房屋贷款?你还需要做这么几件事

发布时间:2018/05/07 点击量:0

如今,不少朋友在符合条件下都会申请到按揭贷款购房的,大家也往往不愿意当“房奴”,都希望在手头富裕的时候可以提前还款,但你想过吗,除了提前还款以外,你还需要想到这么几件事。


一、解押(接触房屋抵押)

在还款完成后,你需要做的第一件事就是解押,只有解押之后你的房产才真正属于你自己的。一般来说需要带着房屋权属证书、他项权利证、你本人的身份证明)、抵押登记申请表等材料当地的房产局办理即可。


二、办理退保手续


很多借款人在申请房屋按揭贷款的时候往往也投保了,根据目前有关规定,借款人在提前还款时,你的保险合同也就提前终止了,你需要的就是带着保险单原件和提前还清房贷的证明材料,到保险公司按月退换提前缴纳的保险费即可。


三、撤销担保手续


有些借款人是凭借担保公司的帮忙在顺利申请到银行房屋贷款,如果出现了提前还款,那么你需要到担保公司办理撤销担保手续,并可以要回担保时所缴纳的担保押金。